credits: fagiolodilamon.it
Piatti tipici con questo prodotto:
Minestra di fagioli, Pasta e fagioli, Fagioli in agrodolce
Il fagiolo di Lamon è un borlotto prodotto in quattro diverse varietà: “spagnolit” (il più ricercato, dalla buccia tenerissima), “spagnolo”, “calonega” (perfetto per le minestre) e “canalino”, che condividono delle caratteristiche qualitative di eccellenza e un gusto apprezzato a livello internazionale.
La produzione dell’autentico Fagiolo di Lamon della Vallata Bellunese I.G.P. viene proposta da piccoli e piccolissimi agricoltori certificati. La confezione ufficiale garantisce la tracciabilità del prodotto.
Per informazioni: Consorzio per la tutela del Fagiolo di Lamon della Vallata Bellunese I.G.P. – www.fagiolodilamon.it
Certificazioni
I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta)
Eventi dedicati
> SETTEMBRE: Festa del Fagiolo – Lamon (BL)
Consorzio per la tutela del Fagiolo di Lamon della Vallata Bellunese I.G.P.
Via Resenterra, 19 – Lamon (BL)
Cell. +39 328 4013143
info@fagiolodilamon.it
www.fagiolodilamon.it