Il ristorante Tegorzo è cucina di territorio ma anche cucina stagionale: in primavera gli asparagi bianchi di Bassano, in autunno i porcini e il radicchio tardivo di Treviso vengono lavorati per creare piatti gustosi da abbinare ai vini di Valdobbiadene.
Su richiesta proponiamo menù di pesce con crudité e grigliate con pescato fresco direttamente dall’Adriatico. Durante l’estate è possibile pranzare e cenare in giardino, mentre all’interno sono disponibili anche sale per banchetti privati.
Tra le nostre proposte:
– Gnocchetti al limone € 9,00
Gnocchetti di patate fatti in casa saltati in padella con burro, succo e buccia di limone grattugiata e un sorso di cognac.
Piatto disponibile tutto l’anno.
I prezzi si intendono a persona. Esclusi: coperto, servizio, bevande.
Natura, arte e prodotti tipici: l’hotel Tegorzo, situato a ridosso tra le province di Belluno e Treviso è l’ideale per chi desidera trascorre qualche giorno alla scoperta delle Prealpi Venete. Feltre, Asolo, Castelfranco Veneto, Bassano del Grappa distano pochi chilometri dall’hotel ed offrono incantevoli scenari cittadini, mentre chi è appassionato di vino può godere dei panorami sulle magnifiche Colline del Prosecco di Valdobbiadene, da poco dichiarate patrimonio UNESCO, con degustazioni e visite in cantina.
Dopo giornate intense il giardino e il ristorante vi accolgono per un aperitivo e per una cena con piatti tipici abbinati ai migliori vini delle nostre terre.
credits: hoteltegorzo.it
Hotel Ristorante TEGORZO***
Via Nazionale, 25 – Fener di Alano di Piave (BL)
Tel. +39 0439 779547 – info@hoteltegorzo.it – www.hoteltegorzo.it
FB: @HotelRistoranteTegorzo