1. Mangiare
Storico ristorante che prende il nome dall’antico focolare presente all’ingresso. Ambiente rustico con travi a vista. Cucina della tradizione alpagota con materie prime del luogo come agnello, lumache, selvaggina.
Piatti tipici: tagliatelle fatte in casa al ragù di capriolo, gnocchetti di ricotta del Cansiglio, funghi chiodini, minestra di fagioli mame, Canederli casalinghi allo speck ed erba cipollina, selvaggina con polenta, pastin alla griglia, la trippa, Agnello dell’Alpago arrosto.
Piatto da non perdere: s’cios in umido e alla spertana.
Il ciabattone, tipico panino caldo dalle dimensioni importanti, fatto con il pane di Spert e con prodotti freschi di qualità è perfetto da condividere in compagnia nei momenti di convivialità.
2. Menu e piatti
Tra le nostre proposte:
– Agnello dell’Alpago in tecia con polenta e patate al forno € 15,00
– Gnocchetti di ricotta al burro fuso, salvia e spolverata di ricotta affumicata € 10,00
– S-cios in umido € 15,00
– Capriolo con polenta € 14,50
– Ciabattone € 16,00
– Lumache alla spertana € 13,00
I prezzi si intendono a persona. Esclusi: coperto, servizio, bevande.