1. Mangiare
Collegato all’Albergo Diffuso Faller si trova l’Hostaria del Pom Prussian che fa parte della Carta Qualità del Parco Nazionale delle Dolomiti.
Qui si possono degustare prodotti tipici locali come fagioli di Lamon, patate Sovramontine, verdure dell’orto e selvaggina.
2. Menu e piatti
Tra le nostre proposte:
– Polenta e cervo con fagioli all’uccelletto € 15,00
I prezzi si intendono a persona. Esclusi: coperto, servizio, bevande.
3. Dormire
In una splendida cornice alle porte del Parco Nazionale delle Dolomiti sorge il piccolo paese di Faller, terra della mela prussiana.
Qui è nato l’Albergo Diffuso Faller costituito da un gruppo di Residenze, indipendenti e vicine, sparse nel paese e collegate alla Reception posta presso l’Hostaria del Pom Prussian, dove gli ospiti possono fare colazione, pranzare o cenare.
Nelle residenze gli ospiti troveranno le camere pronte, il bagno con doccia, il kit di asciugamani, i saponi, il phon, la TV, wifi, una piccola biblioteca del Parco Nazionale delle Dolomiti e la cucina dotata di fornello a gas e microonde.
Inoltre, viene fornita una cartina con sentieri segnati per le escursioni.